Единство силы и опыта
дежурная часть
круглосуточно

Настоящая Политика в отношении обработки и защиты персональных данных (далее – «Политика») принята и действует в следующей компании ЧОО «Омега» расположенного по адресу 443124 г. Самара, ул. 6 просека, д.129, тел.: 8(846) 2-401-999 (далее «Компания»)

Мы собираем, используем и охраняем персональные данные, которые Вы предоставляете нам при использовании наших сайтов и мобильных приложений (далее – «сайты») с любого устройства и при коммуникации с нами в любой форме, в соответствии с данной Политикой.

Используя наш сайт и предоставляя нам свои персональные данные, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с данной Политикой.

1. Общие положения

Компания в рамках выполнения своей основной деятельности осуществляет обработку персональных данных различных категорий субъектов персональных данных с использованием информационных систем персональных данных, включающих в том числе следующие интернет-сайт Компании: www.omega-oxpaha.ru , а также иные сайты Компании, которые ссылаются на данную Политику.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Компания является оператором персональных данных. При организации и осуществлении обработки персональных данных Компания руководствуется требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним иными нормативными правовыми актами. Для целей настоящей Политики под персональными данными понимаются любая информация, предоставленная через интернет-сайты Компании и (или) собранная с использованием таких интернет-сайтов, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2. Сбор персональных данных

Компания осуществляет сбор информации через интернет-сайты двумя способами:

Персональные данные, предоставляемые пользователями:

Компания осуществляет сбор персональных данных, которые вводят в поля данных на интернет-сайтах Компании сами пользователи или иные лица по их поручению.

Пассивный сбор персональных данных о текущем подключении в частистатистических сведений:

На интернет-сайтах Компании может проводиться сбор статистических данных опользователе, включая:

Дежурная часть

240-20-02

Круглосуточно

Отдел продаж

240-16-66

240-19-99

Заказать охрану

Нажимая кнопку «Заказать», вы даете согласие на обработку персональных данных